今天在实体店买的奶瓶,回家网上一查便宜50块钱,以后还是网购吧,大家都在哪家套淘宝店买东西多,都哪些牌子比较好点,啥也不懂!

最佳回答
其他回答
树友u27636036
网购怕不是正品,有些物品和实际描述的不同。高仿品对宝宝用着不好。宝宝用的东西最好在实体店里买。我在淘宝上买东西都是看评论,不看好评,好评有时是刷出来的。看差评,追加和有图。
树友u23962138
一些不重要的可以在网上买,但像奶瓶之类的,我觉得还是不要了,便宜50万一有问题岂不是得不偿失,到时还要花更多的钱去换,我自己是做内衣实体店的,而且是一线代理,可我们有很多衣服网上卖的比我们进价还要低,宝妈知道为什么了吧。有些是不能图便宜的。
树友u22326299
澡盆衣服婴儿床我都在网上买的,奶瓶和奶瓶刷在实体店买的