请问哺乳的宝妈,奶多,家人姐姐不让往出吸,说挤的都是血,看书说让吸,矛盾了,到底怎么样呢?

推荐回答
树友u6938887
宝妈可以适当往外挤出一些,如果积奶就不好了。奶水过多吃不了,宝妈可以适当少吃些饭了,慢慢就形成宝宝吃多少,产多少奶水了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u27259242
奶胀了,必须吸出来一点,不然会有硬块的,我就有这样的经历的!
红红颜
这个要吸的呀。要不然会积奶的。你自己要注意 了。多吸吸你的母乳才会越来越多的呀。你自己要注意一下了哟。这样才好。
猪猪家的小baby
用吸奶器吸出来,如果不吸出来,涨太多奶变成硬块,很快就会退奶,到时就后悔莫及了,挤出来是血没道理吧,我之前一直都是吸出来的