每天喝开水冲鸡蛋孩子皮肤白是吗

推荐回答
树友u7282693
这种做法似乎不可取,好像说是不卫生,开水冲下去温度不够高,杀死不了鸡蛋里的细菌,我个人觉得多吃含维生素高的食物更有利于孩子的皮肤,我在怀孕前三个月坚持每天吃一小抓红枣,整个孕期豆类吃得多,宝宝皮肤挺白
其他回答
树友u26111354
不是的,鸡蛋不熟是有细菌
我是凯瑞妈
我没听说过这种说法宝宝皮肤白不白最主要还是靠遗传的因素决定的喝开水冲鸡蛋我感觉对宝宝不是很好因为开水冲的鸡蛋不是完全熟的东西可能会有寄生虫最好是不要吃而且营养成分也流失了很多。
树友u27479808
没有科学依据的。。鸡蛋就是些蛋白质!皮肤的黑白都是基因决定的