树友26063304

我用早早孕试纸弱阳性测了6遍,但肚子疼特别像来大姨妈,做彩超显示附件囊肿,昨天应该来姨妈的可是没来,会不会怀孕了

推荐回答

onliness1

一般如果测好几次都是阳性的话,十有八九就是怀孕了呢。只不过你现在怀孕时间太短,或者是孕激素分泌不足,结果不是很明显。有囊肿容易引起流产。也会引起腹痛。
树友26063304: 我的囊肿是刚长的,7号做彩超还没有
其他回答
红红颜
建议你自己可以晚一些时间再测哟。可能是怀孕了。不要担心。建议你自己可以晚一些时间 去医院看一下这样比较好一些中经。
树友u5896706
这个亲测到早孕的话,应该是有二条杠的呢,所以亲还是要多注意判断一下的呢,如果没有二条说明还是没有怀孕的呢。
树友u24030283
试纸测出是怀孕,那百分之九十九就是怀孕了,第一次怀孕,一般肚子会疼的,现在做b超太早,还没进子宫呢,到40天以后在做吧,最好做彩超,清楚