宝宝一个月可以经常换奶粉吗?

推荐回答
隽熙
其他回答
树友u27271701
经常给宝宝换奶粉会给宝宝发育带来很大压力的,在更换奶粉的初期经常会出现摄入量减少的情况,有时还会引发消化不良、腹泻、便秘等症状,其实偶尔可能因为牛奶过敏而需要喂特殊蛋白奶粉外,如果宝宝吃原先的好,建议还是坚持喂养同一种奶粉比较好,只要根据宝宝不同年龄段来更换相对应段位的奶粉就可以。
树友u20736616
建议不要换的太勤
树友u7282693
这么小的宝宝不要经常换奶粉,怕宝宝的肠胃消化受不了,宝宝没有什么情况的还是继续吃原来的奶粉,如果生长慢但是可以换的,做好过度