君乐宝奶粉宝宝突然不吃了,可以加点白糖吗。谢谢

推荐回答
树友u27271701
一岁以下的婴儿有时候会没有任何理由的突然拒绝吃奶,这是“生理性厌奶”,只是暂时的情况,以后还会恢复。这时可以给孩子变着花样多吃些辅食,如果孩子的体重增长在正常范围内,又没有什么别的异常,说明孩子能够从每天吃到的食物中获得足够的营养,就不用再勉强孩子每天 吃够一定的奶量。
树友u24798415: 谢谢
其他回答
MO蓝蓝
不能➕白糖。加了不但让营养流失还会让孩子发育不好。可以适当加点葡萄糖
树友u26834846
最好不要加白糖,听说君乐宝的奶粉出问题了,宝妈还是选择安全的奶粉比较好
赖小妍妍妍妍
不要给孩子去加糖,容易让孩子偏食的。