宝宝刚百天了,一直消化不良舌苔很厚,从昨天开始大便有点绿打个喷嚏屁股就有点屎,还有点咳嗽,今天早上体温就37°1了,关键是家里人还感冒了也害怕传染,挺着急的!

推荐回答
树友u27271701
消化不良是宝宝最常见的一种消化道疾病,主要症状为宝宝拉绿色便便,常伴有发烧、腹胀、、不吃奶及哭叫不安等现象。发病的原因主要是由于宝宝肠胃功能紊乱,抵抗力下降,胃酸分泌减少,食物得不到充分的消化,加上病菌通过饮食进入人体后使肠胃发炎等都是易使宝宝发生消化不良。 宝宝一旦出现消化不良,就要从调整饮食入手,出现这种情况,可暂时停止进食或少食1-2餐,同时给宝宝喝些醋。
其他回答
树友u24180361
有感冒的带他要带口罩
树友u24359134
你有吃青菜吗,给点七星茶给宝宝吃,还有用纱布戳点盐水给宝宝擦擦舌苔,严重点的是不要和感冒咳嗽的人亲近啊,容易传染的
树友u26834846
那是着凉了感冒,介意宝妈物理降温,可以选择给宝宝洗个澡,但是室内温度一定要提高