宝宝4个多月,可以添加什么辅食?如果大便几天不解是不是就该停止添加辅食呢?

推荐回答
树友u24614497
其他回答
我是凯瑞妈
宝宝现在才四个多月加辅食有点早了纯母乳喂养的宝宝应该六个月开始加辅食了。出现这种情况肯定是宝宝吃辅食干燥的原因。要给宝宝多喝点水。刚开始加辅食一定要从稀的开始加
树友u11895928
这个时候的宝宝,宝妈妈可以给宝宝吃点烧得比较烂的白米粥,或者是煮的鸡蛋黄的啊,这个都是会很好的呢,宝妈妈可以试试
树友u428153
小吃多餐,还是要吃的,刚开始吃肠胃没有适应过来吧,平时让多喝水,对排便有帮助的,加油啊,不能一直吃奶,辅食才是以后是主食啊