左侧还是右侧对宝宝好

推荐回答
树友u27079345
一般是左侧的,因为不容易压到宝宝心脏,不过也没有那么绝对,只要你觉得舒服就可以,因为还有考虑到宝宝的体位,只要宝妈不是趴着都没有啥大问题的吧,可以买个孕妇枕,这样睡觉比较舒服 尤其是后期的时候哦~
其他回答
我是凯瑞妈
怀孕的时候到了孕晚期要采取左侧卧的姿势睡觉这种姿势睡觉对宝宝最好宝宝不会有缺氧的危险有时候经常左侧睡会比较累的话也可以平躺然后用一个枕头垫在右面稍微抬高身子也可以
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候还是要尽量的左侧睡的啊,这个对宝宝应该也是会很好的,宝妈妈别担心,这个没事1啊
树友u428153
后期是左侧睡的好,但也不是说一下要那样,左右两边还是可以转一下的.没事.自己觉得舒服,胎动是正常的就可以了,产检一直做好吧