宝宝上火了怎么办

推荐回答
树友u6400857
宝宝上火,主要是因为食物、饮水少造成的。保持宝宝正常饮水,避免吃上火的食物,就能避免宝宝上火。新鲜苹果、秋梨榨汁后按1:1勾兑白开水,给宝宝喝能增加水的口感和水果的营养,还能很好的避免宝宝上火。
其他回答
树友u18614953
怎样的症状呢?上火了就吃点梨。最好还是熬点沥水。就是不知道是不适合你家娃娃
树友u11895928
宝宝有上火的现象的话,宝妈妈可以多给宝宝喝点水的啊,这个应该是会很好的,宝妈妈别担心,没事1去
勇莎
你好 十个月的宝宝是可以添加辅食了 宝宝上火最好是食疗可以煮一点胡萝卜水给宝宝喝 喝点金银花 多喝水 上火厉害可以适当的喝点清火宝是