红红1205

怎么出了月子还没奶呢?谁可以帮帮我呢,怎么增加奶水呢

推荐回答
我家小恩宝
要多吃,吃好,以此来增加营养,提高奶水的质量和数量。乳汁来源靠母亲的营养,因此,膳食中要有充足的蛋白质、矿物质、维生素,脂肪不要过多。因乳汁中含有90%的水分,所以要多喝汤水,如鸡汤、猪蹄汤、鲫鱼豆腐汤、骨头蔬菜汤等,有条件的还要每日喝些牛奶或豆浆。
其他回答
果果百毒不侵
我月子生气回奶了,再也没追下来
树友u25582010
是一点也没有嘛如果没有的话就是没有的了,如果是不多的话那还可以有办法,奶水不足多喝汤水,喝猪蹄汤最见效了
树友u27636036
宝妈要有哺乳的信心,以轻松愉快的心情给宝宝哺乳。平时要多喝汤水,让宝宝多吸奶。