属羊的二月生日咋就不好了?我想到预产期要是不发动就刨,婆婆非让提前一个礼拜刨,我说预产期,婆婆就说到预产期都二月了,正月的好,闹心,我胎盘才不到二级,

推荐回答
树友u23255743
树友u23790824: 其实咋生还是有我决定,我婆婆说是为了我好,怕我遭二遍罪,合计等角病骨缝不就开了么,还有就是念叨二月不好不好滴,有点小闹心,检查都可顺利了,孩子胎位啥的都好,也不脐带缠绕,胎盘也没老化,还可以吸收营养的,我低压90有点偏高了,别的没啥,
树友u23255743: 还是顺其自然吧,宝宝啥时候出生是注定的
其他回答
树友u25171175
属羊的二月生是最好的
树友u27553216
我看的正月的羊不好,二月的好!我预产期二月初五,可是胎盘早就三级了,我妈妈怕我提前,不让我走动!嘿嘿,我坐等二月二…宝妈,不要听婆婆的!坚持啊
树友u23507214
二月怎么不好了,比正月好