宝宝脸色发黄,眼珠也有点黄,是不是疸黄高?要不要去医院?

推荐回答
果果百毒不侵
肯定是黄疸了,你觉得严重就去看看吧,测测黄疸值看看,晚上就先给他喂葡萄糖和茵栀黄都是下黄疸的,再给你说个偏方,给宝宝头部盖上红布然后抱他到窗户边晒太阳!下去很快的
树友u22348051: 南方最近天天是雨啊!要在宝宝十天。
其他回答
树友u15285727
这个貌似是的呢,据说是眼珠黄的话就是黄疸严重的了呢,建议亲最好是带宝宝去医院检查看看的呢。
掌上芭蕾123
就是得黄疸了,抱医院测下皮试,看看黄疸值多少,有个标准,吃点茵栀黄颗粒,退掉后再测皮试黄疸值,黄疸退了才能打预防针。
树友u17203720
去医院检测黄疸,千万不要掉以轻心