怀孕了,可老公的老妈让我打掉孩子,说条件不成熟,不要,可这是我四年前人流过隔这么久才怀的,我该咋办?

推荐回答
树友u21997737
你对象怎么说的呢?你婆婆怎么这样呢?什么条件不成熟到可以让自己的儿媳妇打掉,真是没有人性,难道他不知道女人打胎对身体不好吗?怎么会有这种人存在。自己的宝宝自己做主
树友u24691416: 一样,说现在条件不成熟,我们两个都是公务员,工作稳定,因为房子什么的都没装修好,还说孩子生下来后没人带种种的,可我流过一个了,不敢在做手术了
树友u21997737: 你们怎么没做避孕措施啊,再打胎多伤身子呀!唉!几个月了现在
树友u24691416: 我都以为我不会怀上了,所以这半年来没做措施,我说让我自己的妈妈帮我带,他们就不放心,他老妈要我们等她退休在要孩子,可现在孩子来了可不能做这么残忍的事啊
其他回答
树友u27859727
我以前有后,因为太小不想要孩子,我婆婆都哭着求我留下来。可是我跟我老公决定不要。
树友u27786467
有什么比一个小生命更值得,婆家太不负责了。莫要以后空余恨啊
树友u27759261
你的孩子你不能自己做主啊!婆婆不给你带,那自己少赚点自己带,她不爱惜你的健康,以后你还得伺候他们,叫你杀掉孩子的人