俺儿好像到了厌奶期。68天。你不喂他就不饿,喂了就光睡觉,从来没这么能睡过,混合喂养,最爱的奶粉都不喝,只有快睡着时才喝一点,怕他饿着营养不良了再。尿不湿都不沉

推荐回答
树友u7049665
宝宝现在有了厌奶期那也没有办法,不过他爱睡也能让身体发育得好的,他多睡母亲也可以趁机多休息,如果宝宝精神不错那么是不必担心的,以后他恢复吃奶就好了。
其他回答
树友u14413135
额,有可能哦,宝宝到一定时候都会出现点不一样的症状,我家就不喝奶粉,怎么喂都不行,宝妈只能靠哄了。
树友u15287141
厌奶期一般最多是一个星期!宝妈可以观察一下,如果是厌奶期的话,就不要强迫宝宝了,要不会使宝宝更不愿意喝奶!
树友u6252964
你好,两个多月的宝贝这样正常的哦,一般这么大的宝贝都是要经历一个厌奶期的,等过段时间就会好的呢,没有关系的。