宝妈们你们七个月的宝宝都添加什么辅食呢?

最佳回答
树友u4919354
6个月后可以添加菜泥和青菜粥、水果泥、混合果汁、豆浆和鱼肝油等(鲜榨果汁要1:1兑水稀释);7-9个月:可以加肉泥、肝泥、豆腐、面片、菜粥,9月后慢慢过渡到成人食品,要清淡且循序渐进。
其他回答
树友u15608920
米粉,鸡蛋黄糊糊,苹果泥,土豆泥,山药泥
掌上芭蕾123
米粉,蛋黄,蔬菜泥包括菠菜,油菜,小白菜,土豆泥,南瓜胡萝卜等,水果泥包括苹果,香蕉,橙子,火龙果,鱼松,肉松,缺铁吃点肝泥。可以吃的东西还是很多的!
树友u6676171
如果是刚开始加辅食,还是要从米糊开始加起,逐渐过度,如果之前加过一段时间了,七个月就能吃很多东西了,面条、粥、菜泥,水果泥都可以