宝宝打嗝是怎么回事

推荐回答
树友u21997737
每次喂完奶之后稍微倾斜拍嗝五分钟,然后再放下,不过有时候拍了宝宝也会打嗝,因为宝宝肺部还没有发育好,我家宝宝现在五个多月有时候还打嗝呢,没事
其他回答
树友u14063733
正常现象,因为宝宝的膈肌还没发育完善,等过了三个月宝宝的膈肌发育完善了就好了。宝妈不用担心的。非常正常,可以喂几口奶压压裹拍拍嗝都行。
树友u4919354
亲,没事的,宝宝刚出生的时候打嗝是很正常的,每个宝宝都是这样的,等宝宝大些自然就好了,宝宝打嗝的时候就给宝宝吃几口奶或者是喝几口水就好了。
树友u26590867
不用担心,有两种原因;第一可能是孩子有点冷,第二可能是孩子吃奶时没吃好吃到了空气;不过可以抱起来在宝宝的后背轻轻的拍打3到5分钟,等孩子下下奶都没事了,这都正常