不是都说怀孕最后两个月是体重长最快的时候吗,为什么我的体重一直没变,是不是宝宝都不长个了?好紧张~

最佳回答
树友u4919354
其他回答
树友u14682066
这个也是不一定的呀,是有很多的妈妈怀孕的最后两个月体重长得非常快,但是也有些不怎么长的,我就是最后两个月都没有增加体重的,
树友u14682066
这个也是不一定的呀,是有很多的妈妈怀孕的最后两个月体重长得非常快,但是也有些不怎么长的,我就是最后两个月都没有增加体重的,
树友u7049665
那么最近你的饮食有没有降低呢,一般来说孕晚期胎儿迅速发育那么体重也会增长得比较快的,你的体重没有长并不代表孩子真的没长,另外你检查的时候也可以问一下。