宝宝多大可以枕枕头啊

推荐回答
树友u18579217
宝宝现在还小,脊椎没有发育好,是不需要枕枕头的。育儿专家崔玉涛建议等宝宝自己可以坐着了,再给宝宝使用枕头。我个人认为说的挺有道理的。宝宝脊椎现在还软,如果使用枕头脖子后边的脊椎慢慢也就弯曲了,对宝宝发育非常不好。等到宝宝自己可以坐着了,就证明脊椎已经发育硬朗了,到时候再枕枕头就可以了。
其他回答
光脚小小兰
两个月就可以了!一厘米左右!不需要太高!四个月左右两厘米左右!六个月的差不多三四厘米吧!一岁前就一直三四厘米了,我家是这样的!希望可以帮到你
树友u26986443
我家的现在一个多月就枕着呢