宝宝十个月了,不会迈步,站的还行,要么就原地跳跳,教他他也不会呢

推荐回答
树友u6938887
要多给宝宝练习,放学步车也行,多放会,宝宝急了,慢慢就学会自己迈步了,宝宝不情愿,宝妈也不要心软呢。为宝宝以后走路打基础。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
爱胡说八道的小甜豆
我宝宝学步车会站。会走,一离开就只能扶着东西站,要扶着走
树友u12276398
也没有必要太过紧张的,宝宝十个月的时候可以让宝宝站在床边练习站立,而且每次训练的时间不要太久,同时要适量的给宝宝补钙
树友u18771225
宝宝不走动能原地跳动说明孩子腿脚有力,只是不愿意走动而已是没有问题的,给孩子坐学步车吧,孩子受到外界诱惑就会开步走