大家都给新生儿用的什么纸尿裤啊?在哪买的?NB的需要准备多少呢?

推荐回答
掌上芭蕾123
我家宝宝用帮宝适,物美价廉,nb码的不用准备太多,一包足够。月子里尽量用点尿布,后期在用尿不湿,宝宝体重增长快,nb码的用不了多久就得换号。超市买的,网上也买过,但还是超市买的多!
其他回答
树友u19712810
恭喜宝妈即将迎来可爱的小宝宝!我用的就是帮宝适特级棉柔!挺好用的,宝宝不容易红屁股!在超市买的,一般准备两大包就可以了!宝宝长得快!很快就可以用小号了!
树友u23490509
新生儿用NB号的,我准备了两大包,是日本本土花王
树友u18530886
宝妈你好 我给宝宝准备的是帮宝适 刚开始时候在家里超市买的后面就在网上买了一箱 NB码是新生儿的 如果不打算在月子期间给宝宝使用还是少买