容易饱,容易饿,但饿的时候肚子老是叫,但又不想吃东西,每天都是吃粥,各位宝妈我这是正常吗,现在有8周了

推荐回答
树友u16319561
一般来说怀孕早起的时候出现这种情况也是很正常的。不用太过于担心可以多吃一点的如果不想多吃。可以少吃一点。一个鸡蛋或者一片面包。一杯牛奶都是可以的。
树友u27887034: 有时候吃饼干,饺子,红薯,粥,肠粉
其他回答
树友u27521526
我也是,看见饭就够了,婆婆劝我为了孩子得吃。不要缺营养,多吃点,每天一到两个鸡蛋。熬过三个月应该会好吧