为什么医生让我做的是三维系统彩超而不是四维?有区别么两者?

推荐回答
树友u5933604
做三维彩超也可以呀,三维比较便宜点,四维贵点,但两种都是大排畸检查,照得很清楚的,有些医院可能还不能照四维,用的仪器不一样,我之前怀孕也只做了三维,只要检查正常就不用太担心的。
树友u27894906: 我是在妇幼保健院做的预约,做彩超的时候医生会不会给我看宝宝哦?
树友u5933604: 我之前做三维医生给我看宝宝的脸蛋五官,但不会给看下身,就是不会透露性别那样。
其他回答
树友u19712810
亲!一般三维和四维区别不大!只是一个四维更详细、三维就稍简单点!不过一般三维都能进行宝宝排畸!而且价格比较低一点!根据自身情况选择!三维也可以看出宝宝样貌了!
树友u25158992
效果是一样的,一个是立体的一个是平面图,实际上四维就是把三维的图片串起来给你看的立体效果。做了3维就不需要做4维了
树友u27268414
宝妈你好,三维跟四维是不一样的!三维又称系统彩超主要是身体各器官排畸,四维主要是面部排畸!