宝贝才4个月零几天,去体检医生说他缺钙,给开了迪巧的蛋酸钙,可说明书写儿童一日一次一包,医生的意思也是跟说明书一样,可宝贝才4个月,我应该给他吃一包还是半包呢?

最佳回答
其他回答
树友u14413135
呵呵,一包就行哦,按照说明书吃就可以了,我家一直在吃,一天一包,呵呵,从六个月开始一直吃到现在了呢
树友u20424838
建议听医生的吧,大夫不会乱指点的,他们也怕担责任,我家宝还没满月,我一天喂半袋,一天一次,目前没什么不良反应,不过有时喂药他都会吐出来点
树友u25863202
可以吃一包的,一包里面一克含钙量和VD正合适,没事的,我家的就吃一包,加5ml水进行冲调!