宝宝每晚睡前大哭特哭哄不好怎么回事?

推荐回答
树友u12543171
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的啊,这个时期的宝宝就是会无理由的哭闹的,宝妈妈别担心,在应该是没有什么影响的。
树友u13725052
早点让宝宝睡哦 如果宝宝想睡 但一直不哄她睡觉。 等到他想睡的不得了的时候就会很想睡睡不着,所以就哭闹了。就像我们有时候熬夜了一样,头很痛怎么也入睡不了,特别难受的。你家宝宝还很小,应该吃奶就能睡着才对哦。每天给他养成习惯,几点睡觉。
树友u21428448
吵瞌睡,很多宝宝都有这个通病。我家宝宝每天晚上想睡觉也是大哭,只要把他洗漱后放到床上他就不哭了,躺喂后就睡觉了,每天做相同的事宝宝就知道什么时候还该做什么事了,建议宝妈每晚睡前都给宝宝做相同的事,比如洗澡什么的,宝宝自然就知道睡觉时间到了