溪溪宝贝的妈咪

3月26的预产期!现在有点着急了!临近了有些激动!又有些害怕啊!不知道小宝什么时候会发动啊!求发动又怕发动纠结啊!

推荐回答
树友u12276398
其他回答
树友u27669237
我跟你是同一天呢,既期待又害怕。。现在每一天都等的好着急,第一次做妈妈,好激动好想快点见到小宝宝
树友u11895928
宝妈妈不要着急的,也是不需要紧张的啊,这个都是迟早要经历的,宝妈妈别担心,这个没有想象的那么恐怖的呢。
树友u25182720
我三月二十七的。这几天奶旁子下面老疼了,一动就疼,今天才好点,这几天老感觉下面和针扎一样的疼也是一阵一阵的。今天晚上宝宝动,腹部才感觉疼,不知道是不是提前的预告啊?