预产期过了二天了,好担心

推荐回答
树友u20276724
亲,不要担心一般过预产期两周之内都是正常的,不过这个时期自己要注意些,方便的5话最好入院待产,如果有见红阵痛破水及时看医生。多做胎心监护及时了解胎儿宫内情况
树友u25374652: 嗯,谢谢
其他回答
树友u23441740
一般情况下,25%的宝宝会在预产期前出生,很少一部分会在预产期当天出生,剩下的就是在预产期后出生的,所以宝妈不用太担心,做好产检工作。
树友u11895928
宝妈妈不要着急的啊,宝宝的胎动还是很好的话,就没事的,宝宝晚一点的时候出生是会体质比较好的啊,没事的。
树友u15610909
你好亲,预产期提前会推迟一周都是正常的,你不要担心,放松心情,慢慢的等着宝宝自然降临吧,等见红或者破水,或者宫缩很厉害的时候就是要生了。