宝宝每天半夜睡觉 几乎都12点过后睡 白天整个早上都睡 下午就玩玩睡睡 下午睡不久 一般都睡一个小时左右 或者半小时 该怎么调整早睡早起

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u25110594
情况跟我家的差不多,感觉有些跌倒了,我现在是基本早上喂奶后不让他吃太饱,这样就不容易睡了,中午睡午觉3个小时左右,之后就不怎么睡,到晚上九点左右让他睡,反正每次想让他睡就喂饱点,不想让他睡就少吃点
树友u27752757
晚上关灯都睡,很安静,宝宝玩一会自然就睡了,我家原来都是12后,慢慢的提前到10点半,现在是九点半,十点,脱衣服,关灯,睡觉,很安静,爸爸妈妈也睡觉,宝宝就能区分这跟白天不一样,
掌上芭蕾123
宝宝睡得有点太晚了,白天睡太多晚上觉少就不会早睡了。宝妈白天的时候要多陪宝宝玩一玩,尽量不让他多睡,晚上宝宝累了自然就会早睡了,晚上的睡眠很重要的。