树*****

宝妈有准备一次性内裤在坐月子时候穿吗?什么牌子比较好?产妇褥垫有必要买吗?

推荐回答
树友u26113896
建议宝妈不用买一次性内裤,孕期的内裤以后都不能穿了,坐月子穿正好,完事就扔掉。一次性褥垫在医院的时候回用到,如果恶露多还是要买的,不然清洗床单很麻烦
树友u24989095: 恶露不是要很长时间吗?怕弄脏内裤,穿一次性内裤加上卫生巾就不用叫家人洗脏的内裤啊。这样不是更好?
树友u26113896: 可以买。我没有买,感觉扔孕妇内裤挺爽的
树友u24989095: 哪有那么多孕妇内裤扔啊?
其他回答
树友u24665654
一次性也有棉的
果果百毒不侵
我买了两盒,恶露很多的时候用了,因为全漏出来了,一次性的穿了就扔了!后面就穿的自己平时穿的!产妇褥垫医院给了,我没买,我买的是贝亲的一次性不过觉得好贵,你还是在网上看看十月结晶的和其他品牌的,也很不错
树友u24131244
一次性是刚生产几天不能下地时穿。月子里还是别了,怕不透气引起炎症啥的