怀孕十七周多了,怎么还没有胎动

推荐回答
树友u25953853
我是头胎,医生说18周以后才有的,不过我15周就感觉到了很轻微,16周就很明显了,肚子也是偶尔凸一点偶尔扁一些,不过我肚子很小,穿着衣服谁都看不出我是孕妇,
树友u27895328: 你睡觉睡醒的时候有没有鼓起一个包呀?我之前每天睡醒肚子都鼓起一个包,这两天没了
树友u25953853: 那没有,偶尔吃完东西才会鼓一些,或者几天没上厕所的时候
其他回答
jsmily
有的人感觉胎动就是比较晚的,跟肚皮薄厚也有关系的哦!只要检查一切正常就行
我的小公主涵涵521
胎动有早有晚,早的12周左右,晚的20周左右