恩典够用-群

宝宝十三个多月了,长了八颗牙,这几天怎么老咬牙,是怎么回事啊?

推荐回答
树友u13948250
十三个月多了长了八颗牙这个也是属于正常范围内的,偶尔咬牙可能是牙齿不适引起的,出牙期间,牙齿容易有很多不适的,给宝宝喝水预防上火的现象,可以用淡盐水蘸着纱布给宝宝清洁一下口腔。
其他回答
xiaoxiao9718
孩子一直咬牙,说明孩子的牙齿有些不舒服,亲可以每天晚上用纱布给孩子清理一下牙齿,这样孩子的牙齿会更加的舒服一些,另外也可以给孩子买一些磨牙棒,让孩子没事的时候吃一些会更好一些的
树友u7049665
宝宝牙龈痒痛不舒服就想咬东西或咬牙,有可能是在长牙齿的时候有时候上火了也会导致牙龈痒的,所以平常白天要记得多喂孩子喝温开水。