宝宝出生半个月了:这两天有拉肚子的情况:两且还是拉水水哦:屁屁都拉坏了:请问宝妈们什么可以治宝宝拉肚子的药呢:另外可以给宝宝天天洗屁屁吗上药吗:宝妈帮帮我吧

推荐回答
树友u4891340
宝宝拉肚子可以吃一点调理肠胃的妈咪爱和思密达的,平时可以给宝宝多喝一点白开水的,也可以做好保暖工作不要着凉的,同时注意好好休息一下不要太累了,
其他回答
树友u22292856
没有脓团就没事,拉完臭臭给洗洗屁屁,在抹点红霉素膏,当太阳下晒晒
树友u25135743
妈咪爱,拉臭臭就洗一下干净卫生,洗过之后抹点护臀膏
树友u20614956
我家宝宝当时吃的妈咪爱,小屁屁每次便便后用清水洗干净晾干,涂一层屁屁乐,两天就好了,宝妈一定要把小肚肚护理好了,注意保暖