各位宝妈,我2月4号来的月经,3月10号医院用试纸测了没怀孕,今天12号了,还没来,好担心哦!

推荐回答
树友u13948250
月经好容易受到精神压力,身体情况影响而推后的,自己注意放松心情,耐心再等待一下。二月只有28天,这个月推后几天也是正常的,多注意休息,过几天再测试一下,不要太过于担心。
其他回答
树友u4891340
可以去医院检查一下的如果没有怀孕就是月经向后退了,可以再等一下的比较好的,平时可以好好休息一下不要太累了,同时保证有好心情对身体会好的,
树友u25017478

例假正常,这样的话,有可能是怀孕了,可以再等等看的哦,现在自己要多注意保暖,多吃一些有营养的增强

树友u14413135
月经容易受到生活习惯还有精神压力方面的影响,一般推迟7-10天都有可能,当然也可以再测一下看看有没有怀孕。