求助!各位宝妈们!我家宝宝马上就两个月啦!早上起床鼻子总是呼呼的!感觉有鼻屎出不来一样~睡觉时还伴随小呼噜声!我该怎样做宝宝会好点~

推荐回答
我是凯瑞妈
宝宝早晨起来鼻子呼呼的是很正常的因为早晨起来气温比较低宝宝一时受不了没有什么事的宝宝鼻子感觉不透气儿的话可以试一下用炒熟的姜末敷在宝宝的脚心这样可以改善一下或者是用热毛巾敷一下鼻子
其他回答
树友u4891340
可以让宝宝多喝一点白开水的慢慢的就会好的,平时可以给宝宝多吃一些有营养的食物才可以的,也可以好好休息一下不要太累了比较好的,母乳妈妈不要吃上火的食物才可以的,
树友u25017478
你好,根据你说情况应该考虑为病毒性感冒,流清鼻涕的症状为病毒性感冒,大多数初期都是病毒感染,引起的建议你去医院检查在医生指导下对症治疗
乖宝益智
把宝宝鼻孔各滴一滴凉白开水宝宝会舒服些,有时打喷嚏会出来,再擦干净就好了。千万别硬来。