宝宝总是白天睡,晚上哭闹,怎么办啊~我都快整崩溃了,奶水也越来越少!

推荐回答
我是凯瑞妈
宝宝出现这样的情况是黑白颠倒了白天的时候尽量让他少睡一点,醒来的时候尽量要多逗逗她。晚上的时候一定要养成好的作息规律晚上要关上窗帘开着台灯不要打大灯,叫他区分一下白天和晚上的区别。一定要控制好你的情绪不开心也会导致奶水越来越少的
其他回答
树友u4891340
宝宝有可能是睡觉颠倒了可以给宝宝慢慢的改一下的比较好,可以在宝宝白天的时候多玩一下的等到晚上的时候就可以让宝宝睡觉好了,要慢慢的来的比较好,
树友u25017478

晚上的时候一定要养成好的作息规律晚上要关上窗帘开着台灯不要打大灯,叫他区分一下白天和晚上的区别。一定要控制好你的情绪不开心也会导致奶水越来越少

MO蓝蓝
新生儿还在适应,一天一个样、会有个过渡期,慢慢就好了