怀孕4周,咳嗽一周了,心力交瘁,中间还发展到留鼻血了,火气大啊!现在喉咙一直痒,各位宝妈可以喝川贝枇杷糖浆吗?

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u6853994
你好,亲要及时看医生,咳嗽一般就是吃金银花,流鼻血可以吃银耳红枣水,呵呵呵,自己用药要先问医生,或者看说明书比较好,呵呵
树友u10939403
亲,宝妈可能就是上火引起的哟,宝妈是要好好的休息多喝点温开水的,经常的给屋子加湿和通风的,是可以喝点冰糖炖雪梨的哦应该就是会缓解的
树友u14413135
可以啊,川贝对咳嗽还是挺管用的,我孕期就喝过,很容易好,但是川贝是要看咳嗽类型的。