有经验的宝妈,怀孕初期每次去厕所大便都是拉稀怎么回事

推荐回答
树友u13948250
大便拉稀与怀孕之间没有必然联系,可能是肚子受凉了或者饮食不当的原因,还是应该注意好好调理的。多吃温热食物,不要吃生冷食物。多注意肚子保暖,不要受凉。慢慢调理就会好的。
其他回答
树友u27404242
这种情况最好还是去医院看看哦
xiaoxiao9718
亲的大便有些拉稀说明亲有些拉肚子的呢,亲还是要注意自己的饮食,那些容易导致自己拉肚子的食物一定不要再吃了,而且刺激性的辛辣的食物也是要少吃的,这个时候一定要注意清淡饮食,可以每天喝一些小米粥养养胃的,每天要记得多喝白开水呢
树友u5861538
每次拉稀是你平时着凉或是吃太凉的食物引起的,孕期是需要多注意身体和饮食的,不能吃一些太凉的食物或是寒性的食物,还需要保暖的,不能引起孕期的身体不适。