我的胸部偶尔会疼,就是一下一下持续的疼,是怎么回事?

推荐回答
树友u3308648
树友u24469214: 已经疼了有两三年了,以前不是太明显也就每当回事!
其他回答
xiaoxiao9718
看亲已经持续了这种疼痛好多年,那么就说明这个并不是因为怀孕导致的,建议亲还是要好好的检查一些身体的,估计现在因为生产导致病有些严重了呢,还是尽早去医院检查检查吧
xiaoxiao9718
看亲已经持续了这种疼痛好多年,那么就说明这个并不是因为怀孕导致的,建议亲还是要好好的检查一些身体的,估计现在因为生产导致病有些严重了呢,还是尽早去医院检查检查吧
树友u5861538
宝宝刚出生不久,这是奶通有奶的情况的,没有关系的,出现这种情况可以让宝宝多吃母乳的,可以减少奶痛的情况,并且母乳是宝宝最好的营养来源。