宝妈们,我今儿早上终于跟他妈,也就是婆婆说啦,以后见到你孩儿笑笑,别搞类在俺家你多受委屈一样,他孩儿还说离婚,离呗,谁怕谁!!!现在也能打胎!!!

推荐回答
树友u3308648
树友u25544477: 说的也是啊,我跟她吵了一架,剩的他孩儿天天给我吵架,我可得保持好心情!!我是豁出去啦!!!
树友u3308648: 怀孕也要放出心情的,不过不要激动的,现在还是宝宝重要的。
其他回答
树友u25171175
其实如果你爱你的老公就要爱 他的父母,一家人合合乐乐多好啊,多忍让点呗,老人话多点是很正常的
树友u27404242
树友u5766796
你还是多注意一些吧,这些话最好不要说的。其实孩子也是有感觉的啊。我是觉得你可以跟你老公说好的,婆媳之间的问题让他少掺和的。