月经推迟今天第十一天了、昨天测试大白板、这段时间有晨吐晕车迹象、会有吗?

推荐回答
树友u20658739
其他回答
xiaoxiao9718
月经还么有来,估计是你的月经期有些推迟导致的,另外测试没有怀孕也不用着急,可以再等等,也许过几天就会来月经,如果还不来的话,那就在测试,也许就会显示怀孕了呢
树友u16619794
你说的这种情况可以再过一个星期再进行测试,可能会更准确,或者去医院验一下血那样出的结果会更准确。
树友u27605723
不要想太多,也许是你压力大月经推迟的,如果怀了,试纸肯定测出来了,我之前就是月经推迟十一天后来来了,又下个月没有感觉怀了,他竟然推迟一天就测出怀了!放松心情最重要!祝你好孕