我都一个多礼拜没来事我是下午五六点钟买的验孕棒似的结果试完过一会两个红杠是阳性下午事的准吗

最佳回答
其他回答
树友u14413135
呵呵,两个杠说明有了啊,如果不放心可以再买一条等到早晨的时候再测一下,不过一般是准的,我是晚上测的没问题的。
树友u16619794
你说的这种情况就足以说明你已经怀孕了,用验孕试纸测试是不分早上和下午的,所以在这期间一定要多注意休息。
树友u4919354
亲,应该是准确的,如果不放心你可以等明天早上再用晨尿测下,不过月经超一个礼拜没有来,怀孕的可能性是很大的。