怀孕6周,特想吃瓜子,吃五香的可以吗

推荐回答

路小货

亲 瓜子在怀孕的时候是可以吃一些的,瓜子也属于坚果类,对宝宝的发育也是有一定好处的。不过瓜子不能多吃的,容易上火,而且外面卖的瓜子在炒制的过程中都添加了一些物质的。
其他回答
树友u3792630
宝妈你好,这个瓜子还是可以吃的哦哦,还可以补充微量元素的呢,其实孕期的饮食也没有那么多的严格的禁忌呢 放心吃吧
xiaoxiao9718
吃瓜子是可以的,但是不要吃无香的,最好是吃原味的呢,五香的瓜子是用一些香料以及调料炒制出来的,这里可能是有一些对胎儿不好的东西的,所以还是不要吃这种的呢,亲如果想吃就吃那种原味的就好了,而且要少吃,不要让自己上火的呢
树友u5861538
孕期最好是不要吃瓜子,容易引起上火的,但如果实在想吃的话,可以适当的吃些,对胎儿不会有太大的影响的,并且不能吃的过于太多的。