湿疹的话宝宝有什么症状

推荐回答
我是凯瑞妈
湿疹就是宝宝的脸上或者身上长红色的小疙瘩如果严重的话宝宝是会很难受的,会用小手乱抓。甚至会影响宝宝的睡眠的一定要注意平时不要给宝宝穿太多了太热也会长湿疹的还有妈妈的饮食也要注意一下不要吃海鲜之类的食物
其他回答
树友u4919354
湿疹的宝宝,都是宝宝脸上或者是身上有那种红颜色的小疙瘩,还有一些上面带脓尖,不用担心的,宝宝出湿疹是很平常的,大多数的宝宝都会出的。
FISH03507
宝宝脸上身上会起红疙瘩的哦,这个主要是湿热引起的,不要让宝宝太热就会好一些了哦,自己多注意一下就可以了。经常用温水擦擦吧。
树友u12564188
您好,宝宝有湿疹那宝宝就会很痒,而且脸上身上都会起小红疙瘩