宝宝四个多月了,D3还用天天吃吗?最近半个多月总是白天睡不安稳,晚上还行能连睡五六个小时,是不是得补钙呢?

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
树友u14413135
要吃哦,我家六个月前就是每天一滴,呵呵,还要多晒晒太阳哦,不晒太阳补再多也是不吸收转化不成钙的。
我是凯瑞妈
宝宝白天睡不安稳并不是缺钙的表现宝宝现在小可也不必给他补钙但是最好是每天给他吃鱼肝油鱼肝油也是促进钙吸收的。应该是,从半个月开始就给宝宝吃了。
树友u16619794
个人感觉最好是带宝宝去医院给宝宝做一个微量元素或者是骨密度,看看宝宝是否缺钙、要是缺钙的话就要及时补充钙剂。