小孩的脐带多久会掉啊,

推荐回答
我是凯瑞妈
一般小孩的脐带是十多天左右会掉的但是也有特出情况又的人会掉的晚一些没有什么关系的,只要每天注意给宝宝脐眼护理一下。每天都要消消毒以免感染就好了。
其他回答
树友u25017478
脐带是母亲与胎儿联系的唯一通道,母亲通过脐静脉供给婴儿营养物质,又通过脐动脉将胎儿体内的废物运送给母亲,由母亲代替排泄。胎儿脱离母体后,脐带就完成了历史使命,会自然脱落
树友u4919354
不一定的吧,有些宝宝出生一个礼拜就掉了,我家的是半个月的时候才掉的,没事的,只要每天用出院的时候大夫给的药水给宝宝擦几次就可以了。
小瞳瞳de麻麻
一般一周左右就会掉了,如果时间长了还不掉就要去医院看下,注意要多护理