我的宝宝从出生至第三个月没有流口水,到第三个月开始有了,现在都五个月了还流,一天换好几条三角巾,郁闷啊,请问什么时候就没了呢?

推荐回答
我是凯瑞妈
没有事的,宝宝前三个月没有流口水是因为宝宝还不会分泌唾液,而现在开始流口水了,是因为宝宝会分泌唾液但是,还不会,及时吞咽的原因所以会流出来。等宝宝大一点就好了。
其他回答
树友u4891340
要等到宝宝长牙了以后才会慢慢的少的,可以在平时注意给宝宝的小嘴下面保证干燥卫生的比较好,也可以给宝宝好好休息一下不要太累了,同时时注意保暖好才可以的,
树友u25017478

之前出牙或者宝宝要吃手的情况下都是会这样的。也不需要太紧张的。我宝宝小的时候也是比较多口水

树友u4919354
亲,你家宝宝这样是要出牙了,宝宝出牙的时候都是这样的,就会流口水,等宝宝的牙出来就好了,你只要给宝宝勤换围嘴就可以了。