怀孕三个月,咽喉发炎了怎么办?感觉整个喉咙都堵掉了好难受

推荐回答

FISH03507

树友u27861295: 刚前两天就吃过了中药又犯了
其他回答
树友u25017478
发炎明显的时候最好还是应该抗炎治疗,含化华素片.严重的输液抗炎治疗.而且好转后应该巩固治疗一定的时间,否则越是经常发生越容易反反复复的啊. 平常一定注意少讲话!注意防止感冒.建议你一定要禁辛辣食物.
树友u26882212
宝妈可以去药店买点点川贝、然后弄在雪梨里面炖,效果挺好的。之前我试过的哦
树友u27142421
多喝白开水,用盐水漱口消炎的。我也是咽喉痛正在猛喝白开水。