我大排畸检查发现左右肾分离,左心室点状强回音3mm,需要羊水穿刺嘛?

推荐回答
我是凯瑞妈
左心室这个问题我没见过但是我看这个值也不是很高应该没有什么事儿吧左右肾分离的话我也是遇见过这种情况我是单侧肾盂略分离没有什么事的下次注意复查就可以了
树友u24855104: 嗯,医生联系我羊水穿刺。。。我怕
其他回答
树友u25017478
孕中期的胎儿心室壁或瓣膜腱索出现强光点或强光斑的临床上也经常碰到,大部分人都是随着胎儿发育渐渐消失,如果你超声报告胎儿的心脏结构还是正常的,一般如果胎儿心脏结构未见有异常改变只是发现了强光点那动态观察2周复查一次B超就可以了。
树友u11895928
这个不是很清楚的,宝妈妈还咨询一下孕检的医生是会比较好的,宝妈妈别担心的啊,宝宝都会很好很健康1呢,没事
树友u24824640
宝妈咱两情况一样,我叔叔是我们这的院长他帮我问了好多专家都说没事让两周后复查,再过几天就改复查了希望宝宝能够健健康康的!