怀孕应该有7周了,去医院医生只给做了一个彩超。不知道还要做什么检查呀?

推荐回答
树友u13948250
孕早期一般需要检查的不是很多的,没有腹痛或者见红的现象,不去医院检查也可以的,既然已经做了彩超,其他的就不需要检查了。自己注意补充叶酸预防胎儿神经管畸形的,等到怀孕十二周的时候再去详细检查一下就可以的。
其他回答
树友u27897792
你可以从现在开始去妇幼建个册子,每个阶段会列好检查的内容,也会有你去检查的时间,你就不怕漏了什么检查。
红双喜牛妞妞
我第一次检查是怀孕两个多月去的,只去做了一个B超确定是宫内孕就可以了,一般正规开始产检是从三个月开始。
树友u13348320
孕早期本身就没什么好做的,胎儿很多东西都没发育,做个B超确认一下是否在子宫内着床,有无胎心胎芽即可。约3个月左右到医院正式建卡,开始产检。