宝宝二十天,有些拉稀要紧吗?还有宝宝前些天红屁屁好些了前天又开始红屁屁了,怎么办

推荐回答
树友u25863202
母乳喂养吗,母乳喂养的话宝宝一般拉的就是稀便,这个是因为宝宝小消化系统还不完善,大一些就好啦,宝宝拉尿后一定要给宝宝清洗小屁屁,保持屁股的清洁和干燥,可以给宝宝抹点香油或者茶油,都有利于防止红屁屁!
树友u23265890: 每天换尿不湿都有洗屁屁啊。前些天特地买了紫草油擦屁屁
其他回答
宝宝树微信网友
拉稀没事,喝母乳就是稀,红屁股要多晾屁股,晒太阳,抹柔酸软膏!
树友u25017478

喂养的话宝宝一般拉的就是稀便,这个是因为宝宝小消化系统还不完善,大一些就好啦,宝宝拉尿后一定要给宝宝清洗小屁屁

树友u18614953
拉稀的严不严重吗?严重的话就喂点妈咪爱,调理肠胃的。没有副作用。红屁屁就擦点郁美净吧